Escolaridad: carrera técnica o afín (mantenimiento).
experiência: al menos 12 meses en áreas de mantenimiento restaurantero.
conocimientos:
- técnico en refrigeración (cámaras frías y de congelación)
- aire acondicionado
- gas, pintura, electricidad.
- manejo de herramientas e instrumentos, extintores, equipo de seguridad (arnés, andamio, etc.)
- reparación en planchas para cocción, línea fría y caliente
- electricidad y luminarias.
- interpretación de diagramas eléctricos y planos.
- trabajos en alturas.
- manejo básico de pc.
*responsabilidades*:
- realizar y registrar mantenimientos correctivos.
- realizar y registrar mantenimientos preventivos.
- realizar y registrar mantenimientos predictivos.
- realizar y registrar rutinas e inspecciones a cocinas industriales.
- identificar, reportar y solicitar las refacciones o herramientas faltantes para la realización de los mantenimientos en el área metropolitana.
habilidades:
- trabajo en equipo.
- toma de decisiones.
- comunicación efectiva.
varias zonas edo mex y cdmx
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial