Prospectar, aperturar clientes, negociar, asesorar y brindar seguimiento al cliente.
contar con moderado conocimiento en alimentos secos, refrijerados y congelados.
roles del puesto:
- prospectación de clientes,
- apertura de clientes
- negociación de precios, condiciones comerciales, entregas
- coordinación de comunicación en el abasto por nuevas demandas
- servicio a clientes actuales,
- colocación de nuevos productos a clientes actuales,
- gestion de cartera de crédito,
- comunicación de ofertas a clientes actuales,
- presentación de resultados,
- cartera de clientes *promedio de clientes *manejo y conocimiento de la 1 a 3 categorias garantizar crecimientos de portafolio vs objetivos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $22,000.00 - $31,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- vales de despensa
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- ventas: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial