Cocinero b comedor de empleados hs hotsson hotel leónleónedad: 25 a 40 añosexperiencia: preparación de alimentos, criterio de atención, servicio dentro de la cocina de empleados, manejo de tiempos y movimientos.resurtir la línea cada que sea necesario así como los refrigeradores para tener los productos listos para el servicio.montar y hacer la producción de las materias primas dentro del comedor.conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos.atención de servicio y tiempos.conocimiento de técnicas.trabajo en equipo.sueldo base (pago quincenal), caja de ahorro, vales de despensa, servicio de comedor gratuito, uniformes, estabilidad y crecimiento profesional.interesados, favor de postularse por este medio o bien, enviar su cv actualizado al correo electrónico * o al número de teléfono 4793910950, para agendar entrevista.dirección: blvd.
adolfo lópez mateos 1102 oriente los gavilanes c.p.
37266- lujo y bienestar a otro nivel -somos una empresa líder en servicios de hospedaje, alimentos y bebidas con expansión en la región del bajío.
en los últimos años, hs hotsson se ha consolidado en la zona del bajío con destacada presencia en querétaro, león, silao, irapuato, tampico, morelia, y acapulco, proyectando su alcance a corto plazo hacia el occidente y centro del país.#j-18808-ljbffr