Garantizar que todos los platillos se sirvan con calidad y excelente presentación.*responsabilidades*:- dirigir al personal de cocina y coordinar el área de cocina- supervisar la preparación y elaboración de los alimentos apegándose a las recetas y presentaciones.- elaboración y mejora de nuevas y recetas existentes.- control de formatos de control operativo, inventarios, recepción, mermas, requisiciones etc.- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de las normas de seguridad e higiene.- mantener los estándares sanitarios y de seguridad.*requisitos*:- experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe- experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes- conocimiento de una amplia gama de recetas- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- excelentes dotes organizativas- capacidades de resolución de conflictos- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $12,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)