*_propósito general_*
cooperar activamente con el gerente de sucursal en la supervisión del restaurante asignado a su cargo en los aspectos operativos (preparación, atención y servicio al cliente) administrativos (recursos humanos, reportes, registros, informes) promoción y venta, mantenimiento y de sistemas de control (ahorros, protección de equipo, inventarios etc.
), siempre con la idea de incrementar la productividad del negocio.
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responsabilidades principales_*
- coopera en la coordinación de la operación de los restaurantes buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes.
- apoya en las actividades del personal a su cargo supervisando el cumplimiento de sus actividades y responsabilidades.
- buscar permanentemente el mejoramiento de los servicios de los centros de consumo.
- supervisar el buen desempeño en sus labores del personal a su cargo.
- aplicar la autoridad necesaria para asegurar el orden y disciplina en las áreas a su cargo.
- asegurar el cumplimiento de los procedimientos derivados del programa de mejora continua.
*_funciones principales_*
- coordina el trabajo realizado por el jefe de cocina, sushero, ayudantes de cocina, promotores (área de caja y restaurante) y repartidor.
- coopera en la preparación del rol de trabajo semanal y lo hace del conocimiento de los colaboradores a más tardar el viernes de la semana anterior, previa autorización del gerente.
- coopera a establecer los máximos y mínimos de alimentos e insumos que requiere para el funcionamiento de la sucursal.
- vigila durante su turno que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las descripciones de puesto, procedimientos y políticas establecidos.
- revisa continuamente el buen estado de funcionamiento de los equipos de preparación y conservación, reportando oportunamente al gerente cualquier falla, solicitando su reparación inmediata.
*las funciones anteriormente descritas son enunciativas, más no limitativas.
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tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 90 días
salario: $2,700.00 - $2,900.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- vales de restaurante
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad