Nivel de estudios: preparatoria o equivalente
giro de la empresa: restaurante
experiencia: 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería).
conocimientos: electricidad, plomería, pintura, motores, equipos de gas. Deseable conocimientos en refrigeración.
funciones:
1. realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones de la unidad de negocio.
2. colaborar en modificaciones estéticas o funcionales de las instalaciones de la unidad de negocio.
3. cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
4. recorridos, detectar y reportar fallas así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
5. apoyo a los cambios decorativos, atención a proveedores de servicio externos.
6. ejecutar y dar cumplimiento a los lineamientos del sgc.
horario: turnos rolados
lunes-viernes: 9:00-18:00; 21:00-06:00; 12:00-21:00; 06:00-15:00
sábados: 9:00-18:00; 21:00-06:00; 12:00-21:00; 06:00-15:00
lugar de trabajo: blvd nuevo hidalgo villas de pachuca, hidalgo.
ofrecemos:
1. $11,000
2. alimentos diarios a la carta sin costo
3. prestaciones de ley
contacto: envía cv a rec7*arroba*vendeyganamas *punto*com*punto*mx o {5}{6}{1}{4}{7}{9}{5}{3}{0}{2} con atención al lic. Victoria osés. #j-18808-ljbffr