*vacante para la empresa operadora fifo s.a. De c.v. en león, guanajuato*:revisión, análisis y concentrado de las incidencias de almacén del restauranteverificar las correctas salidas de almacén dentro en el sistema.revisa acomodo de mercancía de acuerdo con principio de peps, caducidades y el orden establecido en el anaquelde productos.verifica el etiquetado del 100% del producto que ingresa al almacén con fecha de recepción de producto.revisión de limpieza y sanitización de productosalmacenados.supervisa la correcta captura en sistema chef o arpónsegún sea al caso de todos los productos recibidos.revisa del reporte de facturación recibida, con las firmas correspondientes (gerente, chef y administradora).verifica diferencias en inventarió semanal del almacén.soporta aclaraciones en diferencias de inventarios, con gerente y chef.revisa las bitácoras de folios de bebidas y temperaturas.supervisar las actividades de almacenistas en los inventarios mensualesrecepción de productoalmacenamiento del producto*nível de educación deseada*:media superior*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes*habilidades*:- organización- trabajo bajo presión