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gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles. Valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiencias memorables. Únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.
descripción del puesto
como mesero/a, usted será responsable de tomar pedidos y servir alimentos y bebidas a los invitados en las mesas de nuestro establecimiento de comidas e instalaciones para banquetes. Su enfoque principal es brindar un servicio al cliente excepcional y garantizar la satisfacción y el disfrute de nuestros huéspedes.
funciones y responsabilidades del puesto
* recibir a los invitados a medida que llegan, haciéndolos sentir bienvenidos y brindándoles toda la información necesaria.
* tomar con precisión los pedidos de alimentos y bebidas de los huéspedes, utilizando un software de toma de pedidos o anotándolos manualmente.
* comunicar los pedidos claramente al personal de la cocina, asegurándose de que cualquier solicitud especial o requisito dietético se transmita con precisión.
* servir alimentos y bebidas de manera oportuna y profesional, atendiendo cualquier necesidad o solicitud.
* realizar controles regulares de la mesa para garantizar la satisfacción de los huéspedes y abordar cualquier inquietud o problema de inmediato.
* mantener un área de servicio limpia y organizada, lo que incluye poner y limpiar mesas, pulir cubiertos y rellenar condimentos.
* conocer los elementos del menú, los ingredientes y los métodos de preparación para responder las preguntas de los invitados y hacer recomendaciones.
* colaborar con el personal de cocina y de recepción para garantizar una experiencia gastronómica placentera para los huéspedes.
* cumplir con todas las políticas, procedimientos y normas de seguridad de la empresa.
* completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* puesto de nivel de entrada con capacitación previa limitada o experiencia laboral relevante.
* adquiere habilidades básicas para realizar tareas rutinarias.
* el trabajo se prescribe y se completa con poca autonomía.
* trabaja con supervisión cercana o bajo procedimientos claramente definidos.
* tiene 0 a 1 año de experiencia laboral.
competencias
* habilidades interpersonales.
* conocimiento funcional del trabajo.
* trabajo en equipo y colaboración.
* experiencia comercial.
* defender las necesidades de los huéspedes.
* auto desarrollo.
requisitos educativos
* se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
* se considerará una combinación de educación y experiencia.
certificaciones
* se pueden requerir o preferir certificaciones.
si considera que reúne los requisitos anteriores, ¡esperamos recibir su solicitud!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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