Asistente de restaurante
- licenciatura
- 25 a 45 años
- disponibilidad de horarios
- manejo de office
- experiência en gestión de restaurante
- conocimientos en inventarios, manejo de indicadores, manejo de equipos de trabajo de cocina, supervisor de procesos, métricas de desempeño, administración de recursos materiales y humanos
competencias:
- liderazgo
- toma de decisiones
- apego a procedimientos y políticas
- enfocado a cumplimiento de metas
- sentido de urgencia
- gran comunicador
- orientación de servicio al cliente
actividades principales y responsabilidades:
- supervisar la correcta operación de las sucursales en ausencia del encargado
- supervisar la calidad en la elaboración del producto, la limpieza de las instalaciones y equipos
- monitorear de la productividad
- verificación de asistencia de personal, mediante sistema remoto
- realizar prácticas de operación dentro de la sucursal
- cerciorarse del cumplimiento de políticas, estándares de calidad y servicio
- asegurarse de la satisfacción del cliente en el servicio
- mantener altos níveles de liderazgo
- mantener mejora continua dentro del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial