Puesto gerente divisional para comedores industriales.
zona: slp
requisitos: licenciatura en turismo, administración, contaduría.
género: indistinto
experiência: mínima 2 años comprobables
conocimientos: -nom 251 y 605 -distintivo h
actividades y responsabilidades: supervisión del cumplimento de los servicios ofrecidos por la empresa
vigilar el uso correcto de recursos humano, financiero y tecnológico para lograr el resultado operativo proyectado en el budget.
atención y seguimiento ante auditorias gubernamentales
actualización y capacitación continua en funciones gerenciales
aplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.
supervisar la ejecución de acciones en conjunto con rrhh y gerente de unidad para la retención de personal.
promover la mejora continua que tenga como objetivo el aumento en el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa
atención al cliente, resolución de conflictos
ofrecemos:
sueldo competitivo
prestaciones de ley
favor de postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial