Descripciónacerca de la empresacon más de décadas de experiência, nos hemos consolidado como una de las empresas con mayor trayectoria e importancia en la construcción industrial en méxico y latinoamérica.requisitos el puestoeducación:técnico o licenciatura en gastronomía, chef, químico en alimentos.experiência:mínimo 2 años como supervisor o encargado de comedor industrial, escolar,restaurantero, jefe de cocina, manejo de inventarios peps, distintivo h.edad:años en adelantesexo:indistintoprincipales responsabilidades del puesto*responsabilidades*: elección y cumplimiento de menús, verificar porciones servidas.verificar la calidad de alimentos y materias primas.- supervisar la limpieza en área de preparado y de servicio de todo el comedor.llevar un control de comensales por servicio.realizar encuestas de servicio entre los comensales y dar seguimiento a las no conformidades,elaborando un reporte el administrador de sitio.conocer y aplicar los procedimientos que le correspondan, así como la política de calidad,seguridad y medio ambiente, los códigos de ética, de conducta y el cumplimiento de losobjetivos.prestaciones y beneficios adicionalesprestaciones superiores a las de la leycategorías: turismo - hospitalidad - gastronomíaalimentos y bebidasid:14711609reportar vacante