Requisitos escolaridad lic.
concluida o trunca a fin.
conocimiento previo como gerente en restaurantes.
disponibilidad de horario.
actitud de servicio.
funciones principales atender problemas y contingencias en el proceso de servicio y administración, con el fin de evitar la insatisfacción y asegurando los procesos con el personal interno.
administrar la planeación de personal mediante la programación de horarios, descansos, vacaciones y pagos de tiempo para garantizar la cobertura de servicio.
supervisar el cierre de cuentas en sistema, haciendo conteos de consumo y verificando las ventas, asegurando que todos los consumos hayan sido liquidados en la caja.
cumplir con los planes de mantenimiento preventivo y acciones correctivas, para garantizar que las instalaciones del comedor se encuentren limpias, fuera de riesgo y de acuerdo con las normas de seguridad y salud e higiene.
supervisar que el personal cumpla con los lineamientos de servicio y estándares de calidad.
realizar menús, coordinar pedidos con proveedores.
ofrecemos sueldo base competitivo prestaciones de ley y superiores carro de la compañía.
comedor subsidiado bolsa de trabajo méxico ofrecemos puesto de gerente de restaurante para el sector de hosteleria turismo en la empresa el palacio de hierro de coyoacán.
salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector.
actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
tipo de empleo tiempo completo.