.
*consultora restaurantera especializada yanagi: bolichera 21 - cebichería peruana fusión*bolichera 21*es un restaurante especializado en cocina peruana, donde ofrecemos lo mejor de la cebichería y comida criolla de perú.
una fusión de ingredientes mexicanos, peruanos, y japoneses que hacen de este restaurante y sus platillos una experiência única para nuestros clientes y colaboradores.buscamos un *cocinero de producción* de tiempo completo para formar parte de nuestro equipo de bolichera 21 ubicado en colonia benito juárez.
tiene que ser una persona pro-activa y con experiência trabajando bajo presión.un gusto por los cebiches es un plus!
*beneficios*:- sueldo base de $8,000 mensual libre de impuestos- propinas no topadas- bono de productividad $1,000- pago quincenal- turnos de 8 horas- servicio de comedor- descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más- prestaciones del ley- contratación inmediata*responsabilidades*:- encargado de la apertura del restaurante.- recepción de todos los proveedores y almacenamientos de los productos según el lugar que corresponda (almacén secos y/o verduras, aplicando correctamente técnicas de almacenamiento que fue capacitado)- cotejar las facturas contra la entrega de los proveedores según el producto solicitado.
(revisar precios, calidad, peso y sello de recibido).- reporte de incidencias en su apertura (daños en equipos de cocina, incidencias con proveedores, incidencias limpieza)- realizar producción de recetas bases y cocciones (fondos, cocción de insumos requeridos por las áreas), como también el almacenamiento si es necesario rotulando inicio de producción.- tablajería de todas las proteínas (pescados, cárnicos, mariscos), limpieza y almacenamiento con rótulo de tiempo de vida- realización de pastas bases, almacenamiento rotulado (pasta de manzano, guajillo, cuaresmeño)- rotación de producción de toda las proteínas y recetas bases según la producción ejecutada.
utilizando el método (peps)- rellenar formatos de tablajería dia a dia, respecto a la producción determinada.- responsable de la manipulación del horno y la empacadoras al vacio.- armado de las estaciones de para el inicio de servicio (encendido plancha, encendido de parrilla, freidora acomodo de las tablas en las áreas correspondientes y tachos de basura en cada área o según se requiera).- limpieza de su área de forma constante y limpieza profunda al cierre de su turno.
*requisitos*:- 1 año de experiência- disponibilidad de rolar horarios: 09:00 - 17:00- disponibilidad inmediata- documentación en regla (ine, comprobante de domicilio, rfc, curp, nss)*interesados postularse ahora y mandamos mensaje.
*cebiche: "plato hecho con pescado o marisco crudo en adobo, típico de varios países americanos" e.g.
comían un cebiche hecho de erizos.se escribe también "ceviche", y si, según la rae ambas son correctas y hay más variantesen este establecimiento no discriminamos