Edad: 20 a 40 años
salario: $1750 semanales + propinas semanales.
experiência: minimo 1 año en el giro restaurantero.
disponibilidad de rolar turnos: sí.
un día de descanso a la semana.
prestaciones de la ley: imss, infonavit, aguinaldo, vaciones (a partir del primer año), prima dominical, prima vacacional.
bonos de putualidad y asistencia por parte de la empresa.
- ejecución de planes de acción en conjunto con jefe de turno
- proyección de pedidos de compra según calendario
- recepción y trato con proveedores
- dar seguimiento al programa de mantenimiento preventivo y correctivo de sucursal.
- responsable de inventarios
- prender y apagar equipos al inicio y cierre del turno
- sacar basura
- supervisión del lavado de freidoras y mesas de trabajo
- preparación de insumos, desinfección, lavado y acomodo del producto a la apertura
- revisar temperatura de refrigeradores
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $1,750.00 a la semana
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial