*descripción completa del empleo*
estamos en busca de un *sous chef de omakase*apasionado por la *cocina*para nuestra sucursal en *puebla*.
si tienes una visión innovadora y te encanta sorprender a los comensales, ¡queremos conocerte!
*grupo costeño*, esta en búsqueda de tu talento
*requisitos*:
- *escolaridad*licenciado en gastronomía, diplomado cocina asiática, curso cocina creativa o de autor, experiência como encargado de barra fría.
- sushi tradicional y fusión.
- manejo de pescas, omakase, ronqueo de atún.
*funciones que incluyen*:
- manejo correcto de pescas
- control de merma
- capacitación
- estandarización de procesos y platillos
- manejo higienico de alimentos
- supervisión y ejecución de platillos
*ofrecemos*:
- *prestaciones de ley*:
- pagos semanales
- sueldo base + propinas
- imss
- crecimiento y desarrollo profesional
- estabilidad laboral
si estás listo para llevar tu carrera al siguiente nível y ser parte de un equipo dinámico, ¡no dudes en postularte!.
*¡vamos a cocinar algo increíble juntos!
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial