_*te estamos buscando*_
*actividades*:
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
- supervisar las actividades del personal de cocina
- encargarse de la compra de equipo y su reparación
- contratar y dirigir al personal de cocina
- resolver cualquier problema o queja que surja
- dar el «toque final» a los platos preparados
- realizar tareas administrativas
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
*requisitos*:
- experiência demostrable como chef jefe
- historial excelente en gestión de cocinas
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- capacidad de delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley.
- comedor graturito
- vales de despensa
- crecimiento dentro de la cadena
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)