Descripción y detalle de las actividades
auxiliar al chef principal a la preparación de platillos.
- preparar ingredientes
- limpiar y desinfectar la cocina
- lavar la vajilla y los cubiertos
- tirar la basura
- mantener el orden y la limpieza en el área de trabajo
- utilizar los equipos de protección personal
- participar en actividades preventivas
- ayudar a los cocineros con las tareas de preparación de alimentos
- realizar tareas de limpieza y desinfección de los utensilios y maquinaria
- manipular y almacenar los utensilios de cocina
experiência y requisitos
- experiência mínima de 1 año en puesto similar.
- estar en forma
- resistencia para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados
- desarrollar tareas sucias y repetitivas
- una actitud flexible
- habilidades para trabajar en equipo
- una buena higiene personal
- trabajar en cocinas que pueden ser calurosas, ruidosas o estar.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*estudios* carrera técnica
*edad* 18 - 45 años
*disponibilidad p. viajar* no