Asegurar y ser capazde detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a traves de los programas de controlespreventivos y las especificaciones del sistema de seguridad alimentaria.
*responsabilidades*:
- manejo del sistema de gestion de inocuidad fssc 22000
- verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.
- elaborar los certificados de calidad y liberacion de transporte para los embarques de producto terminado.
- validar el cumplimiento d elas especificaciones del producto en proceso y producto terminado.
- verificar y asegurar que en las areas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad d elos productos.
- realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (recepcion de materias primas, procedos, liberacion de producto terminado, segun aplique).
- realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.
- verificacion de puntos criticos de control en proceso.
*requisitos*:
- documentación completa, ine original.
- experiencia mínima de 6 meses en puesto similar
- escolaridad: ing. Bioqumico, biologo, tecnico en alimentos, o a fin.
- experiencia en seguridad alimentaria, haccp, bpm's, iso y office.
- _*disponibilidad de rotacion en turno, matutino, vespertino y nocturno..*_
ofrecemos:
- salario semanal
- imss/fonacot/ infonavit
- pago en banco hsbc
nos ubicamos en av. Jose gallego lugo 13240, col. El prado este.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $2,400.00 a la semana
horario:
- nocturno
- rotativo
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
- turno nocturno (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación