Se requiere encargado de cocina hábil y proactivo para la preparación de alimentos, elaborar producción.perfil deseado:- persona ágil, proactiva, respetuosa y capaz de seguir instrucciones del encargado de cocina o encargado de sucursal.- con gran actitud de servicio, buena atención al detalle y alto sentido de responsabilidad.- pasión por la cocina.*responsabilidades*:- hacer producción de alimentos que se servirán durante el día.- etiquetar y almacenar adecuadamente los alimentos o insumos en refrigeradores o estantes dispuestos para ello.- ayudar en temas de limpieza como lavado de trastes, limpieza de superficies, sacar la basura, etc.- seguir las reglas de salubridad del restaurante y leyes sanitarias locales.- realizar otras tareas de cocina, según le sean asignadas.*requisitos*:- trabajo en equipo.- puntual y responsable.- buenas habilidades comunicativas.- resiliente, capaz de mantener una actitud positiva bajo presión.beneficios:- 1 hora de almuerzo diaria.- 1 día de descanso a la semana (lunes)- capacitación y entrenamiento pagos.- excelente ambiente laboral y oportunidades de crecimiento.tipo de puesto: tiempo completo.horario:- turno de 8 horastipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,300.00 - $2,500.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial