Funciones
- elaboración de alimentos
- pre producción de insumos y generales
- limpieza del área de cocina, utensilios y local
*perfil*:
- ambos sexos
- buena presentación
- en busca de crecimiento profesional
- edad de 20 - 32 años
- tener un hobby (deseable)
escolaridad
- bachillerato terminado (obligatorio)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $12,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿vives cerca de la zona de trabajo?
- caso hipotético: es un día de trabajo con mucha demanda, sabes todas las recetas y la importancia de seguirlas al pie de la letra, pero notas que un insumo se acabó y lo ocupas para varias comandas.
¿qué harías ante esta situación?
- ¿qué te gusta más de tu trabajo como cocinero?
lugar de trabajo: empleo presencial