*restaurante campomar*- somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos._*sucursal andares solicita gestor de calidad*- *buscamos*:_asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.- ing.
en alimentos ó técnico en alimentos.- experiência en realización de _auditorías en cocina_ mediante los lineamientos de la _norma 251 y nmx 605._- conocimiento _en distintivo h._- manejo de control de plagas.- conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas.- complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.- supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.- conocer las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius pre-requisitos.
*horario*:- lunes a viernes de 7 am a 4 pm- sábados de 7 am a 12 pm- *ofrecemos*:_- sueldo mensual $14,000 libre, pago quincenal.- seguro de gastos médicos.- comedor subsidiado.- prestaciones de ley.- uniformes.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial