Importante cadena de restaurantes de mariscos
cokin y casablanca para sus aperturas solicita:
chef y sous chef
---para ser considerados compartir cv actualizado al 2024---
requisitos:
1. de 3 a 5 años de experiencia en el área.
2. sin problemas para el apoyo en producción.
3. preferencia por tareas operativas.
4. excelentes habilidades de liderazgo.
5. haber estado al mando de una plantilla de 30 pxa o más.
6. habilidades para la capacitación.
7. sentido de urgencia.
8. control de actividades y limpieza del área de trabajo.
9. disponibilidad de horario - rolar turnos.
10. licenciatura en gastronomía.
11. sexo indistinto.
12. edad: 28 años en adelante.
13. excelente presentación y aseo personal.
horario:
matutino, vespertino y mixto.
turnos de 9 horas con una hora de comida.
ofrecemos:
18,000 a 20,000 mensuales libres.
prestaciones de ley.
prestaciones superiores a las de ley.
prestaciones internas:
uniformes.
servicio de lavandería.
comedor subsidiado.
ayuda a transporte (para cierres).
enviar cv con fotografÍa.
valued
empresa dedicada a restaurantes de gran gama, con gran expansión en el mercado, ayudando a la contratación de personal con talento para su crecimiento.
#j-18808-ljbffr