Supervisor de operaciones*requisitos*:- 2 años de experiência en puesto similar (indispensable)- conocimientos en distintivo h- lic.
gastronomía, nutrición, o a fines- disponibilidad de horario- saber de términos de cocción de proteínas- conocimiento generales en cocina- contar con automóvil propio (indispensable)funciones:- supervisión de diversos comedores y la operación de cada uno.- supervisión de procesos de servicio a clientes, procesos operativos y administrativos.- seguimiento a procesos de calidad y normatividad de operación.- control de gastos, presupuestos por cada servicio,- optimizar los recursos materiales y humanos, con enfoque en la calidad- apoyo en la elaboración y planeación de menús.- capacitar a los cocineros para la elaboración de comida- capacitar y supervisar la elaboración de alimentosofrecemos:- 12,000 iniciales- prestaciones de ley- servicio de comedor gratuito- uniformes- apoyo de mantenimiento de automóvil- apoyo de gasolinatipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al mestipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $12,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- diurnoexperiência:- comedores industriales: 1 año (deseable)licencia/certificación:- conducir (obligatorio)