Manejo de personal: - entrenamiento de nuevos baristas en procesos, equipos, limpieza, atención al cliente y manejo del sistema.
- entrenamiento de nuevas bebidas y temporadas.
- fomentar el trabajo en equipo y un buen ambiente de trabajo entre sus compañeros.
- repartir y revisar que las tareas se realicen de forma diaria y equitativa.
- manejo correcto de problemas con clientes derivados de la atención o errores operativos.
- fomentar al equipo a alcanzar las metas de venta y promover la venta diaria.
- entrevistas laborales
operación: - control y supervisión de calidad y preparación de insumos y bebidas.
- supervisión de la atención general a clientes.
- supervisar la merma correcta de insumos.
- supervisar que todas las tareas se lleven a cabo en tiempo y forma y realizar las que le toquen.
- supervisar el uso correcto de los equipos e instalaciones.
- supervisar que se sigan los protocolos de higiene.
administrativo: - registro y control de inventarios, compras, mermas.
- seguimiento de recompras, asegurarse de que no falte ningún insumo y pedir recompra en tiempo y forma.
- dar aviso al operador de desperfectos o mal funcionamiento de las instalaciones o los equipos.
- revisar cortes de caja y administrar caja chica.
- conocer el funcionamiento del sistema a la perfección.
- alcanzar las metas de ventas estipuladas.
- atenerse a presupuestos, indicadores o metas estipulados.
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $8,000.00 al mes
horas previstas: 48 por semana
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial