Chepuerco sucursal tollocan, con el objetivo de extenderse nacionalmente y "poner de buenas" a los mexicanos, logrando crecimiento colectivo con sus colaboradores, busca formar líderes en el área de servicio y certificarlos.
actividades generales
- verificar puntualidad uniforme y presentación de colaboradores de área
- supervisar todos los días el calculo de producción para garantizar la existencia de todos los productos ofertados en el menú
- entregar a la gerencia lista de requisición y compras todos los días antes de iniciar el servicio
- practicar la cultura operativa de la marca y objetivos con colaboradores de área
- verificar etiquetado, manejo higiénico y calidad de toda la producción he insumos del área para evitar mermas
revisar apertura, producción, etiquetado, limpieza y abastecimiento del área todos los días antes de iniciar el servicio
- organizar colaboradores del área para definir quienes batean cada área de la cocina
planear la venta sugestiva y rotación de productos con servicio
supervisar y garantizar limpieza y orden del área durante todo el servicio
verificar que los platillos cumplan la presentación y se entreguen a tiempo como se marca en el recetario
- entregar el área limpia, ordenada y cumplir con el protocolo de cierre todos los dias
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
salario: $2,500.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- donde vives?
- cuantos años tienes?
- que conoces de chepuerco?
- tienes conocidos o familiares trabajando con nosotros?
- eres estudiante?
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- restaurantes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial