Jefe de calidad en empresa de productos cárnicos
funciones:
1. asegurar el cumplimiento de las normativas.
2. asegurar las certificaciones exigidas tanto a nivel nacional como internacional.
3. asegurar que se cumplan los requisitos de calidad para las exportaciones.
4. cumplimiento normativo (normas mexicanas e internacionales).
5. gestión de certificaciones de calidad.
6. control de procesos y monitoreo de calidad.
7. gestión de capacitación y sensibilización.
8. control de documentación y registros.
9. gestión de no conformidades y correctivos.
10. relación con autoridades y entes reguladores.
11. gestión de incidentes y crisis.
12. análisis y mejora continua.
13. evaluación de proveedores y materias primas.
requisitos:
1. ingeniero en alimentos, ingeniero industrial, médico veterinario.
2. experiencia mínima de 2 años en puesto similar en industrias de alimentos.
3. manejo de personal.
4. disponibilidad para viajar (solo en periodo de capacitación).
5. licencia de manejo vigente.
ofrecemos:
1. sueldo mensual: $15,000 brutos.
2. prestaciones de ley.
3. bono de puntualidad y asistencia.
requerimientos adicionales:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura.
2. edad: a partir de 25 años.
3. conocimientos: comunicación y persuasión, iniciativa, resolución de conflictos, trabajo en equipo.
4. licencias de conducir: b.
5. disponibilidad de viajar: sí.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa.
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