*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:
alimentos y bebidas
*conocimientos técnicos*:
conocimientos amplios de servicio.
conocimientos amplios de bebidas, vinos e higiene alimentaria.
conocimientos amplios de administración y organización.
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
experiência previa como mesero centro de consumo y/o mesero de bares.
experiência de capitán de meseros de 6 meses.
*principales funciones del puesto*:
supervisar toda la operación del restaurante.
trabajar en base a check list para la apertura y cierre del restaurante.
verificar que los meseros y garroteros hagan todas sus procesos correctamente para estar preparados durante el servicio.
verificar que la hostess realice bien sus funciones de apertura y cierre.
preparar toda la información necesaria para el briefing.
supervisar el orden y limpieza de todo el restaurante.
supervisar el mantenimiento y correcto funcionamiento de todos los equipos del restaurante.
promover el trabajo en equipo en el restaurante para crear un buen ambiente de trabajo.
*posición física del trabajo*:
esta posición realiza sus funciones en los diferentes centros de consumo del hotel y oficinas administrativas de a y b,
*necesidades físicas del puesto*:
la persona que realiza estas funciones camina entre los diferentes centros de consumo del hotel, sube escaleras hacia las diferentes áreas de la propiedad.