*descripción general del puesto*perfil de experiência*: experiência de 3 años en el manejo de cocinas industriales y servicio a la carta*perfil de capacitación*: excel, artus, sistemas de pedidos, winsoc*habilidades*:, manejo de personal y programación de menús semanales para asegurar la producción del día.
buen manejo de regalas de higiene (distintivo h) y conocimiento de la nom 251.
proactivo, manejo de equipos de cocina.*funciones.*1.
determinar la producción del día y su variedad2.
establecer los horarios de la producción3.
establecer los equipos de trabajo4.
revisión de equipo de cocina5.
asignar funciones especificas a cada equipo6.
manejo de tiempos de producción7.
apoyar en las actividades a cada equipo para mejorar los tiempos8.
monitorear los tiempos y actividades de producción según la programación9.
revisar la cantidad y calidad de los insumos10.
asegurar el equipo de preparación listo: mesas, cuchillos, tablas etc.)11.
probar las tandas de producción para corregir sabores12.
asegurar las temperaturas de cocción y conservación.13.
reporte de incidentestipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $18,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- apoyo para estudios- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- días de paternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- seguro de vida- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial