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*encargado de cocina*conócenos*somos una empresa global, orgullosamente mexicana, con más de 51 años en la industria del entretenimiento.
contamos con más de 886 cines y más de 6,801 salas en 19 países: méxico, argentina, bahréin, brasil, chile, colombia, costa rica, el salvador, españa, estados unidos, guatemala, honduras, india, indonesia, omán, panamá, perú, arabia saudita y emiratos árabes unidos.somos más de 34,041 cinepolitos a nível global; y gracias a la experiência de nuestros cinepolitos hemos logrado ser el 3er lugar mundial en número de salas, 2º lugar mundial en número de boletos vendidos y 1er lugar mundial en ocupación promedio por sala.para seguir creciendo y creando momentos inolvidables, buscamos personas como tú, que quieran escribir su historia con nosotros e iluminar la película de sus vidas con grandes sonrisas y momentos inolvidables.
*tu próximo rol*buscamos personas que garanticen calidad, gestionen, supervisen y controlen todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo, así como las dotaciones necesarias para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
*¡imagínate haciendo esto!
*como encargado de cocina en cinépolis tendrás la oportunidad de:- garantizar la permanencia de la norma mha, cumpliendo con el sistema peps, porcionado de insumos, control de temperaturas, rutinas de limpieza y normas de higiene personal, seguimiento a bitácoras.- mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.- llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después de servicio, dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación, elaboración y presentación de los alimentos.- realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos, por medio de las hojas de producción, recetas y tiempo de vida en anaquel de producto, para evitar mermas.- control del costo de venta y control de las mermas.
*lugar de trabajo*:*¿qué necesitas?
*- contar con ine y rfc vigente- proactividad- trabajo en equipo- capacidad de aprendizaje- innovación & creatividad- atención al detalle- estudiante de lic.
y/o carrera técnica terminadaen gastronomía o afín (últimos semestres)- 1 año de experiência en: manejo de alimentos- disponibilidad de horario*tenemos un reto para quienes quieran*- trabajar en una empresa global orgullosamente mexicana- desarrollar tus habilidades y poder aprender de los mejores- experimentar lo que es realmente trabajar en un entorno dinámico, divertido y acelerado.
*te proponemos*- ofrecemos un excelente paquete de compensación y beneficios, además, tendrás la oportunidad de trabajar con un grupo global experimentado de profesionales