*perfil*:
escolaridad: preparatoria terminada o licenciatura en gastronomía o trunca.
experiência: mínima de 2 años como respostero
edad: 25 a 35 años
educado (a) y respetuoso (a)
facilidad de palabra de adaptación.
*requisitos*:
masas ( hojaldre, brioche, quebrada y bizcocho).
conocimiento en pan dulce (croissant, chocolatín etc) y salado.
manejo de laminadora.
acostumbrado a trabajar bajo presión.
participar en las actividades de repostería
técnicas de decorado.
acomodo y limpieza en su área de trabajo.
conocimientos y habilidades deseadas.
conocimiento en la preparación de pasteles.
conocimiento básico en masas.
habilidad para seguir instrucciones.
capacidad de trabajar en equipo.
habilidad práctica.
cubrir con la demanda de productos solicitados.
limpieza del área en general.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas