.
*sushi central *esta en búsqueda de talento como*bartender (aviación)*experiencia*:- mínimo 2 años de experiência- manejo de coctelería y mixología- fácil traslado*funciones*- encargado y responsable del adecuado montaje de barra al inicio y durante la operación con el acomodo de vasos, cucharas, café y todos los productos colocados en el lugar que corresponde: piña-hierbabuena, pepino-hierbabuena, limón-jengibre y fresas)- encargado y responsable del preparado de concentrados para las aguas del día (limón y naranja).- encargado y responsable de la elaboración de la decoración de bebidas (rodajas de limón, naranja y hojas de hierbabuena).- encargado y responsable de probar antes de la apertura el estado de jugo y concentrados.- responsable de rellenar y mantener limpios los azucareros.- realizar limpieza del área de barra antes de la llegada de los comensales.- encargado y responsable de la elaboración y/o preparación de bebidas frías y calientes, en base a la solicitud del comensal.- encargado y responsable del lavado de vasos, recipientes y cristalería en general.- encargado y responsable de realizar el secado y trapeado de la cristalería en general.- encargado y responsable de mantener abastecida el área de barra con los productos fríos necesarios (cerveza, refrescos, aguas, hielo).- mantener la suficiente cristalería fría para las cervezas y refrescos.- responsable de mantener las mermas al mínimo siguiendo los procesos del área de barra (la menos cantidad de concentrado al día, refrescos mal recibidos, abiertos, botellas quebradas e insumos en mal estado ( naranja, limón, hierbabuena echados a perder) y cristalería, vasos (el menos número de quebrados)- responsable del encendido y apagado de cafetera al inicio y fin de la operación.- verificar que la temperatura de los refrigeradores sea la adecuada- elaborar inventario semanal del producto existente para solicitar lo faltante y abastecer la barra.- elaborar pedido 2 o 3 veces a la semana de producto faltante.- encargado de deshidratar fruta.- responsable de mantener con suficiente café el molino.- revisión constante del hielo.- desmontar, lavar tapetes y hacer limpieza de barra al cierre y tirar la basura acumulada al día en la barra.- realiza la limpieza profunda una vez por semana de barra, refrigeradores, pisos, repisas, cajones, exhibición de botellas, lámparas, etc.
ubicados en el área de la barra.- realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.
*condiciones de trabajo*- 100% de pie en lugar fijo- lugar húmedo y caliente- uso de uniforme- espacio pequeño- uso de cristalería- cargar cajas de 20 kg- piso resbaloso*habilidades*- buena actitud- compromiso- responsabilidad- trabajo en equipo*ofrecemos*:- sueldo $10,000.00 mensual *libre (pago semanal)*:- propinas semanales,-