*edad: 25 años en adelante.
*
*escolaridad: preparatorio concluida.
*
*experiência: mínima de 3 años*
*conocimientos en*: administración de inventarios, manejo de efectivo, análisis de indicadores.
experiência en supervisión de personal, atención al cliente, planes estratégicos, de preferencia tener experiência en el manejo de operación de hotelería o restaurantes.
*funciones*:
- administración del restaurante.
- capacitación y desarrollo del personal.
- registros para contabilidad del restaurante.
- cumplimiento de los parámetros de privacidad, manuales y procesos de la marca.
- registro de inventarios.
- procesos de aprobación de nóminas.
- gestión de presupuestos.
- uso apropiado de recursos del restaurante.
- *habilidades*:_
liderazgo, comunicación, trabajo en equipo, enfoque en gente y desarrollo de otros.
- *valores*:_
honestidad, responsabilidad, compromiso, credibilidad, compromiso, apoyo, motivación del personal
tipo de puesto: tiempo completo
prestaciones:
- servicio de comedor
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido