Descripción y detalle de las actividades
conocimientos: - supervisión e inspección diaria de la higiene del personal, alimentos e instalaciones del comedor - manejo higiénico de alimentos - coordinación y planeación de menús - distintivo h - programas de mantenimiento preventivo y correctivo de equipo de cocina industrial - conocimiento de estándares internacionales de calidad - atención y trato con clientes - conocimiento y manejo de equipos de cocina - manejo de proveedores - supervisión de personal - seguimiento a programas de capacitación - elaboración de presupuestos y reportes de operación - paquetería microsoft office
experiência y requisitos
perfil del puesto: carrera profesional en nutrición, gastronomía, turismo, químico en alimentos, industrial o carrera afín.
amplia disponibilidad de horario experiência mínima de 3 años en supervisión y administración operativa de comedores industriales con un promedio de 600 comensales diarios.
organización
compañía embotelladora del fuerte, s. de r.l.
de c.v.
correo de contacto
giro
alimentos
actividad principal
embotelladora
número de empleados
3900
*área* recursos humanos
*contrato* temporal
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*estudios* titulo profesional
*sexo* indistinto