Por expansión nos encontramos en busqueda de tu talento como sous chef
nos ubicamos en zona puerta de hierro
*fuciones*
- mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
- capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
- supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del área
- realizando los correspondientes inventarios.
- verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducado
- o fuera de especificación.
- ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que se
- tiene a cargo.
- cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.
- registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas de
- grasa.
- coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; así
- mismo el charoleo de los alimentos.
- constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo vigente
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomia, administración de alimentos y bebidas,
- experiência en el ramo: 5 años en la especialización de preparación de alimentos en distintos níveles
- experiência en el puesto: 2 años puede variar de acuerdo a la experiência y a los establecimiento
- disponibilidad para rolar turnos
*ofrecemos*
- $18 brutos al mes
- prestaciones de ley desde el primer día
- 15 días de aguinaldo
- 25% de prima vacacional
- 12 días de vacacional
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $18,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial