*se solicita: responsable de comisariato*requisitos.*- *escolaridad*: lic. Gastronomía (deseable), ingeniero de alimentos o carrera similar- *experiência*: mínima 2 años en puesto similar- *disponibilidad de horario*:- *zona de trabajo*: ánimas*competencias.*conocimientos.*- diferentes técnicas en la elaboración de producción de repostería y panadería- plan de producción a gran escala- elaboración y estandarización de recetas (cocina salada, panadería y repostería)*habilidades.*- organizado- enfoque a detalles- trabajo bajo presión- creatividad*funciones.*- supervisión del área de panadería y repostería, asegurando estandares de calidad y tiempos de entrega- manejo de personal y capacitación- planeación de nível de producción del área de panaderia y producción de alimentos para entrega en diferentes sucursales- estandarización de recetas- elaboración y requisición de insumos para producción de alimentos de temporada- creación de productos de temporada- asegurar y controlas conservación de alimentostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividad- bono trimestralconsideraciones ante el covid-19:se cuentan con todas las medidas sanitarias, uso de mascarillas y deseinfección de áreas de trabajp.educación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- panadería: 2 años (obligatorio)- empresa de alimentos con producciones en volumen: 2 años (obligatorio)- elaboración de postres: 2 años (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)