Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en mérida
formación: licenciatura en gastronomía o afín.
experiência.
2 a 4 años en puesto igual o similar.
como jefe de cocina con personal a cargo o chef ejecutivo.
preferentemente que tenga experiência en restaurantes de comida rápida (pizzas) y deseable experiência en el extranjero.
conocimiento en mantenimiento de equipo de cocinas.
conocimiento en métodos de cocción y almacenamiento.
conocimiento en dark kitchen y procesos de delivery.
conocimiento de mermas, costeo y elaboración de recetas y subrecetas.
horario rotativo lunes a domingo, descanso entre semana.
sueldo mensual $15,000 pesos.
bono de productividad y puntualidad
prestaciones superiores a la ley: comedor, vales de despensa
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación