*sexo*: indistinto.
*edad*: de 25 a 35 años.
*experiencia*:minimo 2 años en el ramo.
*escolaridad*: bachillerato terminado o trunco.
*objetivo del puesto*:
garantizar la preparación de alimentos con base a los lineamientos establecidos por la empresa con la calidad que los clientes necesiten.
*funciones o responsabilidades clave del puesto*:
- mise en place de lineas.
- preparación y montaje de platillos.
- producciones de servicio.
- limpieza y acomodo de insumos.
- limpieza de equipos de cocina.
- pep´s en materia prima.
- toma de temperaturas.
*competencias*:
- solución de problemas.
- sentido de urgencia.
- trabajo en equipo.
- honestidad.
*conocimientos*:
- conocimiento en la norma 605.
- conocimiento en lineas calientes.
- conocimiento en comida de mar.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,300.00 - $1,500.00 a la semana
horario:
- incluye días feriados
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)