*restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.
*
- buena presentación e higiene personal
- el trato amable y respetuoso
- entrenar y capacitar al personal de cocina.
- supervisar y hacer cumplir las regulaciones de higiene y limpieza
- monitorear inventarios y costos de los insumos.
- mantener el control de calidad de todos los alimentos y platillos.
- supervisar que los sabores, texturas y montajes de los platillos.
- supervisar el correcto uso y funcionamiento de todos los equipos.
- envío de reportes semanales a administracion
- tener un breefing diario con el staff de sala para informar los productos faltantes, los productos para impulsar salida y los especiales a vender.
- generar un reporte de las proteínas y productos de alto valor.
- responsable del manejo y cuidado de insumos de alto valor.
- amplio conocimiento de todas las áreas y el servicio del restaurante.
- supervisar y generar un programa de mantenimiento del restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial