*solicitamos jefes de cocina en cacino life paseo central chihuahua*
trabajo de 8 horas laborales
*formación académica*:
- licenciatura en hotelería y turismo, gastronomía o administración (con el 50% de créditos concluidos como mínimo).
- preferentemente que haya cursado talleres en preparación de alimentos y bebidas
- cursos y/o diplomados de servicio y atención a cliente o relacionados.
*experiencia*:
- mínimo 2 años con jefatura o supervisión en empresa restaurantera, hotelera, etc.
- mínimo 2 años como chef o jefe de cocina en empresa restaurantera, hotelera, casinos, etc.
- si es promoción interna mínimo 6 meses como cocinero a&b
*ofrecemos*:
- sueldo mensual de $11,600 + propinas
- comisiones y propinas
- prestaciones de ley y vales de despensa
- bono por cumplimiento de objetivos
- 1 día de descanso (de lunes a jueves se rolan)
*requisitos*:
- edad de 27 a 40 años
- sexo indistinto
- estado civil indistinto
- disponibilidad de horario (turnos rolados, nocturnos, fines de semana y días festivos).
- vivir cerca del lugar de trabajo, máximo 1 hora
- excelente presentación.
*funciones del puesto*:
- apoyar con la administración del área de alimentos y bebidas de la sala.
- realizar el control de inventario en cámaras de congelación y refrigeración, refrigeradores y anaqueles de cocina.
- hacer los pedidos a proveedores en tiempo y forma.
- creación de estrategias para reducir costos/ gastos.
- revisar, interpretar y analizar el estado de pérdidas y ganancias mensuales, detectar desviaciones y proponer acciones -correctivas.
- control de mermas.
- analizar de reportes de ventas diaria y mensual por platillo, etc.
*competencias laborales*
- liderazgo
- trabajo en equipo.
- habilidad para solución de conflictos.
- actitud comercial /empatía.
- atención y servicio al cliente.
*herramientas de trabajo*
- uniforme de trabajo
- gafete
- pc
- herramientas de la cocina y provisiones para preparar los alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,600.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial