*planificar, dirigir y asegurar el cumplimiento de los procesos de cada área.
*administrar los recursos directos necesarios (materias primas, maquinaria, personal) para cumplir los objetivos de producción en tiempo y costo mínimos (con base en el plan de producción)*garantizar el cumplimiento de los pedidos de los clientes en los tiempos establecidos.
*reducir los tiempos de fabricación de los productos.
*alcanzar y mantener un nível de calidad elevado, con bajos costos.
*incorporar nuevas tecnologías y sistemas de control.
*conseguir y entrenar trabajadores y mandos medios calificados.
*trabajar eficazmente con las demás áreas de la empresa (finanzas, compras, ingeniería, recursos humanos, etc...) para alcanzar las metas.
*establecer indicadores de medición de resultados.
*elaborar planes de producción *presentar resultados a dirección.
*experiência mínimo 1 año en empresa alimenticia (deseable )*tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $16,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de puntualidadtipo de jornada:- diurnoexperiência:- coordinador de producción: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial