*requisitos*:sexo indistintocarrera terminadaexperiência 5 años como gerente general*objetivo del puesto*:mantener el restaurante bajo los estándares de la marca.
junto con establecer e implementar las estrategias organizacionales para cumplir con las metas del restaurante (ventas, utilidades, costo)*funciones principales*:- analiza costos de operación y planea soluciones para su aplicación inmediata- asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca- mantener níveles de inventario adecuado (efectúa tomas de inventario y sensitivo de productos)- construye una cultura utilizando nuestra visión/misión guiando a la responsabilidad, trabajo en equipo, resultados, integridad, pasión por el servicio, diversión, balance, innovación; enfocado a nuestros invitados.- implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos- reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados.
refiere todas las quejas verbales y escritas al director de área.
*ofrecemos*de $24,000 a $ 28,000 libres, más bonosprestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $24,000.00 - $28,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadexperiência:- como gerente general: 5 años (obligatorio)- trabajando en restaurantes: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial