Escolaridad: primaria o secundaria
edad: de 18 a 55 años
sexo: indistinto
mantener limpia la loza, cubiertos donde se sirven los platillos a los clientes, además de lavar todos los utensilios de cocina, como cazuelas, tazones, vaporeras, etc. Cuidando las normas de higiene establecidas.
1.realizar la limpieza de su área de trabajo.
2.apoyar en actividades de limpieza de la cocina de acuerdo al rol establecido.
3.lavar y desinfectar la loza y cubiertos.
4.lavar los utensilios de cocina, tazones, cazuelas, tazones, vaporeras, etc.
5.lavar la trampa de grasa.
6.lavar las parrillas de la cocina, charolas de acero inoxidable.
7.realizar la limpieza de las rejillas de las coladeras.
8.limpiar las estanterías, ollas, licuadoras, rebanadoras y hornos de microondas.
9.lavar los botes de basura.
10.mantiene abastecido de loza limpia durante el servicio.
11.apoya a las actividades de cocina durante el servicio, siempre y cuando sea requerido (para crecimiento laboral)
12.apoyo en acomodar los insumos en estanterías, respetando las peps
13. Mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.
14.atender las demás funciones de acuerdo con las instrucciones del jefe inmediato.