Se solicita
lic en gastronomía/ pizzero
edad: 28-40 años
género: indistinto.
grado de estudios: lic. en gastronomía.
experiência necesaria como pizzero mínimo 2 años.
actividades y responsabilidades.
+diseño y desarrollo creativo.
+diseño de masa para pizza con cualidades especificas.
+desarrollo de menú para pizzas, ensaladas y pastas.
+elaborar, planificar y dirigir la preparación de comida y actividades culinarias en restaurante y área de proceso.
+verificar siempre los platos preparados garantizando siempre la calidad en ellos.
+manejo y ejecución de bpm.
+manejo y ejecución de peps.
+realizar tareas administrativas solicitadas por la empresa como reportes, análisis etc.
herramientas con las que contará para realizar las tareas.
+computadora asignada por la empresa.
+trabajo multidisciplinario con otros colaboradores.
+cedis como área de apoyo a producciones escalonadas para productos desarrollados para el restaurante.
+cocina con todo lo requerido en equipo mayor y menor.
+lugar de trabajo agradable y amplio.
cualidades
+gusto por la gastronomía.
+mente creativa.
+conocimiento de técnicas gastronómicas y manejo en masas.
+conocimiento en operación de restaurantes.
+honesto.
+servicial.
+gusto por atención al cliente.
+responsable.
*salario en base a aptitudes y experiência.*
*entrevista inicial vía telefónica, después será presencial.*
*horario de entrevistas vía telefónica de lun a sab de 6 am - 8 pm.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial