Solicitamos "*cocinero*_*para producción (comisariato)*_- estudios mínimos de técnico en gastronomía o carrera afín.- experiência previa en cocina, preferiblemente en el área de maquila de alimentos o producción de alimentos en serie.- conocimientos de seguimiento de recetas y procesos precisos.- conocimientos en elaboración de diversidad de masas dulces y saladas- nível avanzado en seguridad e higiene en el manejo de alimentos.- habilidad en manejo de equipo de cocina horno, plancha, ollas de cocción.- trabajo bajo presión- atención a los detalles.
*responsabilidades del puesto*- preparación de platillos de acuerdo a las recetas establecidas.- producción en línea.- mantener la limpieza y organización en la cocina.- asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.- controlar los inventarios de alimentos y utensilios de cocina.- colaborar con el equipo de trabajo para garantizar productos de calidad.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,500.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial