Importante empresa de servicios de mantenimiento para la industria hotelera, solicita: *técnico en mantenimiento y refrigeración*- técnico o ingeniero (trunco o pasante) en refrigeración, aire acondicionado, electromecánica, eléctrica, electricidad o similar- experiência de al menos 2 años en reparación de equipos de refrigeración (refrigeradores, neveras, máquinas de hielo) y a equipos de cocina(cafeteras, horno, estufones, parrillas, mesas calientes, entre otros) o conservación para la industria de la hotelería, restaurantes y comedores industriales.-conocimientos sólidos en la operación y reparación de equipos tanto digitales como manualesprincipales funciones: *trabajo de campo*-realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina-supervisar el funcionamientoy estado físico de los equipos de cocina-asesorar a los usuarios en la correcta operación de los equipos-realizar reportesnecesarios de los equipos de cocina en las unidades.-funcionamiento de los equipos de cocina (extractores. refrigeradores, marmitas, salamandra, baño maría, estufa, estofón, maquina de hielo, lava loza y hornos rational)-electricidad ( centros, cargas, contactos, luminaria)-plomería (tuberías, pvc)-manejo de equipos de medición ( multímetro, manómetro) y electrónica básica (semiconductores)ofrecemos: - atractivo sueldo más bono anual- viáticos-prestaciones de ley y superiores-se les otorga uniforme, herramientas de trabajo, computadora y celular- camioneta utilitaria