*requisitos del puesto*
- educación mínima requerida: primaria.
- conocimientos básicos en carnes y embutidos.
- habilidades básicas en empaquetado.
- capacidad para trabajar en equipo.
*responsabilidades del puesto*
- acomodar y distribuir la carne en el canal de manera efectiva.
- garantizar la calidad y frescura de los productos.
- mantener el área de trabajo ordenada y limpia.
- colaborar activamente con el equipo en las labores de producción cárnica.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- sueldo mensual competitivo de 12170 a 13670.
- contratación por tiempo indeterminado.
- oportunidades de capacitación continua.
- posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
- seguro de vida y de gastos médicos mayores para el bienestar del empleado.
- fondo de ahorro 8.5%
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $13,600.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- expectativa salaria mensual:
lugar de trabajo: empleo presencial