Funciones:- preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.- elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.- recibir y almacenar insumos con base a la requisición.- salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.- levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisiciones para su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.- asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con la calidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.- elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario de bebidas y los estándares de sg.- servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.- comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.- organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente. (limpios y sanitizados).- mantener los registros de las distintas bitácoras (temperaturas, marbetes, mermas, etc).- comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente díaexpericia comprobable con cartas de recomendacionnível de educación deseada:media superiornível de experiência deseada:nível expertohabilidades:- proactivo- responsable- con experienciatipo de puesto: tiempo completobeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial