Funciones:
- preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
- elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
- recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
- salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
- levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisiciones para su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
- asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con la calidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
- elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario de bebidas y los estándares de sg.
- servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
- comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
- organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente.
(limpios y sanitizados).
- mantener los registros de las distintas bitácoras (temperaturas, marbetes, mermas, etc).
- comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día
expericia comprobable con cartas de recomendacion
nível de educación deseada:
media superior
nível de experiência deseada:
nível experto
habilidades:
- proactivo
- responsable
- con experiencia
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial