Organiza, capacita y supervisa al personal en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.- antes y después de cada turno verifica el orden, limpieza, funcionamiento del equipo, condiciones del mobiliario, etc., notificando cualquier anomalía o problema que detecte a su jefe inmediato y a los departamentos responsables, haciendo el seguimiento correspondiente hasta su corrección.- se asegura que el personal bajo su supervisión cumpla con las instrucciones del gerente del centro de consumo en cuanto a asignación de tareas y asignaciones establecidas para cada uno de ellos.
asiste a su jefe inmediato en la administración del personal de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos.- verifica que las estaciones de servicio estén bien equipadas y que el montaje de las mesas esté completo y de acuerdo a los estándares establecidos y tipo de centro de consumo, vigila la adecuada presentación de menús y todo el material informativo que se presenta al cliente.marriott vacations worldwide is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.