Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: gerente de centros de consumo hotel fiesta americana viaducto aeropuertocoordinar, capacitar y supervisar al personal de servicio del centro de consumo para brindar un servicio de alimentos y bebidas que superen las expectativas de los huespedes y clientesmenu y preparacion de platillospreparacion y variedad de bebidasconocimientos técnicosmanejo de implementos de trabajo (cabrillas, charolas, etc)administracion de centro de consumo (insumos, costos, nomina)control de nomina del centro de consumomanejo higienico de alimentos y distintivo hescolaridadtitulado en gastronomíapaquetes informáticosexperiencia1 año como gte de alimentos y bebidas1 año como gte de restaurante / centros de consumo3 años como capitan de restaurante hotelprincipales funciones del puesto responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadoresson la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados. Supervisar el servicio de alimentos y bebidas en el centro de consumo durante su turno 0 asegurar que el servicio de alimentos y bebidas se proporcione con calidad y oportunidad de acuerdo a los lineamientos del hotel, apoyandose en check list de funciones supervisar montaje, limpieza e instalaciones 0 garantizar que previo al servicio del turno en el centro de consumo todas las instalaciones se encuentren en perfecto estado de limpieza, orden y funcionalidad. Realiza inventarios mensuales de equipo de operación de centro de consumo 0 mantiene un stock adecuado del equipo de operación del centro de consumo, evitando mermas y fugas programa, capacita y supervisa a su personal 0 mantiene actualizado a su personal, capacita constantemente y se asegura que la programacion de personal por turnos se lleve a cabo de acuerdo a las necesidades de la operación. Posadas.com / todos los derechos reservados posadas 2024
#j-18808-ljbffr