*objetivo*:
se encargará de cocinar platos que deleiten por su sabor y servicio oportuno, capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas.
*funciones principales*:
- preparación de desayunos, comidas y cenas, incluyendo colaciones y/o snacks, garantizar una excelente presentación de los platos antes de que se sirvan.
- control y manejo de alimentos de manera higiénica.
- limpieza de cocina diaria, mantener un entorno higiénico.
- creación de menús semanales.
- planeación de compras, lista de supermercado, costos, trato con proveedores y comprobar la calidad de los ingredientes.
- control de existencias, asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada, rotación de insumos.
- verificación del correcto funcionamiento del equipo de cocina y reporte de anomalías.
- saber servir y poner una mesa.
*requisitos*:
- experiência: 2 años mínimo comprobable en sector privado y/o casas particulares y tener experiência en preparación de alimentos personalizados, excelente actitud de servicio.
- indispensable: cartas de recomendación con datos de contacto de los últimos empleos para verificación de referencias.
*ofrecemos*:
- horario de 8:00 a 17:00 horas de lunes a viernes.
- prestaciones de ley.
- zona de trabajo: por perisur (jardines del pedregal).
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial